|
Наши личности
|
|
| FireFenix | Дата: Среда, 08.08.2007, 22:51 | Сообщение # 1 |
 Медиум
Статус: Offline
| Хотелось бы знать какую-нибудь информацию о своих сокланах. Откуда, какие увлечения, увидеть ваши лица. Прошу, расскажите нам о себе))
|
| |
|
|
|
|
|
|
| блёк | Дата: Четверг, 09.08.2007, 18:18 | Сообщение # 4 |
|
| Ну а меня зовут Пётр . Из всех пока написавших получается самый старый , мне 26 . живу в свердловской области и уже долгих 3 года играю в онлайн игры . Занимаюсь штангой ну и прочей годостью что связано с железом
|
| |
|
|
| XxOmenxX | Дата: Четверг, 09.08.2007, 21:23 | Сообщение # 5 |
|
| Моё имя Миша живу в Уфе мне 16 лет ) Занимаю карате имею красный пояс ) Играл в Ла2 в ВоВ РО Понравилась конеш Ла2 держал свой серв 2 месяца потом надоело вот купил РФ понравилась даж очень ) Клан супер а народ особенно Респект FireFenix
|
| |
|
|
| СЕКТОРГАЗА | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:07 | Сообщение # 6 |
|
| Меня зовут Петя я из Одессы, мне 18 лет. Я люблю играть в комп. игры, ходить на дискари, играть в футбол... Больше всего мне нравится клубная музыка, 80-ые и рок(разный). Моя любимая группа (по нику и так видно ) СекторГаза.
|
| |
|
|
| FireFenix | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:12 | Сообщение # 7 |
 Медиум
| Спасиб за респект Омен) Оч приятно))) Ну, моя очередь. Меня зовут Даша. Мне 17 лет. Учусь в Москве в МГУИЭ (Московский Государственный Университет Инженерной Экологии) на 2ом курсе на программиста. Имею музыкальное образование по классу фортепиано, пыталась учится играть на гитаре - бросила. Слушаю рок, панк, альт, ска, jrock и тд и тп. Обожаю аниме - смотрю мультики, немного рисую. Люблю гулять с друзьями, хотя порой это приносит далеко не положительные эмоции. Играла в Арену, оттуда друг перетянул в РФ. Была в нескольких кланах, но Эпоха меня чем-то зацепил... Хотя попала сюда случайно - просто увидела о наборе с 30 лвла, было скучно одной, вот и решила попытать судьбу. Надеюсь в будущем мы станем сплоченной командой 
Сообщение отредактировал FireFenix - Вторник, 04.09.2007, 09:22 |
| |
|
|
| XxOmenxX | Дата: Пятница, 10.08.2007, 00:18 | Сообщение # 8 |
|
| http://best.bashtel.ru/PIC/uploads/7c53b44387.jpg я по середине с левовго ьоку последний это DarkReaper
|
| |
|
|
| Garling | Дата: Пятница, 10.08.2007, 00:30 | Сообщение # 9 |
|
| Усем привет. Зовут меня Дима. Мне 19 лет. Проживаю в Московской области г. Железнодорожный. В данный момент обучаюсь на 2 курсе по специализации Антикризисное управление в ИЭАУ. Образование Среднее специальное ГМУ (чинушка). Увлечений у меня масса но не в одном так и не достиг профи. Первое что я просто безумно люблю это кататься на сноуборде, не менее любимое занятие это готовка. Немного занимаюсь переводом сериалов и аниме(когда время есть и некто переводить не хочет). Так же раньше подрабатывал в кодинге начинал с asp/javascript ну и закончил как и многие php4/javascript/mysql немного на C#(последний правда сайт делал год назад). Музыкальные предпочтения Dram & Bass, Trance, Alternative и то что душе лежит на данный момент. В настоящие время подрабатываю в PR сфере. ММОРПГ увлекаюсь с годиков 16. Великий и ужасный Рогнарок месяцы у монгитора и красные глаза родили хайд визарда и приста. О РФ узнал неслучайно. Мне знакомый о этой игрушке 3 недели уши протирал и по чистой "случайности" он мне всучил диск и ми стал играть. С гильдой я давно, собирался дажt в совет вступать, но продинамил время, пока гильдию создавали, я ходил с умным лицом по копейке и выбирал пельмени.. От своей гильдии жду что мы захватим харам
|
| |
|
|
| Инхотеп | Дата: Пятница, 10.08.2007, 05:32 | Сообщение # 10 |
|
| Всем привет!!! Меня звать Роман, неделю назад мне исполнилось 18 лет! Всю жизнь обитал на Дальнем Востоке, в Амурской области - в городе Благовещенске (99,9% не знают про мой родной город ). В армию чёта не зовут меня . В свои школьные годы я победил в олимпиаде по географии, проводимой нашим универом! И мне с почётом выдали ректорское целевое место на экономический факультет, специальность - социально-культурный сервис и туризм! Хм... ну я туда и поступил. Уже второй курс... повышенная стёпка. Много чем увлекаюсь по жизни... разносторонний я чел. В 1 семестре прошёл школу КВН, затем стал игроком одной из команд. Команда из-за личных причин распалась, но это не есть плохо! Потому что теперь я - Капитан/Автор факультетской команды КВН! Не люблю Петросяна и его товарищей за постоянный плагиат из КВН!! Играю на классической гитаре... или точнее играл. Из музыки слушаю всё что понравится: рэп, рок, альтернатива, инструменталка и тд. Что зацепило - то и в мобильнике! В комп игры, ну как сказать... раньше наверно геймером был. Сейчас уже не так цепляет. 3 недели назад поставил спутниковый нет, там интернет НАМНОГА дешевле амурских провайдеров! Решил во что-нить онлайн погамать. Сравнивать не с чем... так что RF рулит . Недавно начал страдать идеей создать свою гильдию. Уже вроде норм клан получается. С наступлением семестра хз как я в онлайне буду, у нас с друзьями грандиозные планы на след лето - надо поучаствовать в Work&Travel. А на это надо массу времени потратить! Уффф... вроде всё FireFenix, тебе выражается от всего совета в лице меня и от всей гильдии в лице... меня ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за твой труд! P.S. кто писал устав гильдии? Quote (XxOmenxX) http://best.bashtel.ru/PIC/uploads/7c53b44387.jpg я по середине с левовго ьоку последний это DarkReaper чёт не открываеца, ты в фотоальбом закинь лучше.Добавлено (10.08.2007, 05:32) ---------------------------------------------
Quote (СЕКТОРГАЗА) Моя любимая группа (по нику и так видно ) СекторГаза. а я думал ты палестино-израельским конфликтом интересуешься 
|
| |
|
|
| DarkReaper | Дата: Суббота, 11.08.2007, 18:14 | Сообщение # 11 |
|
| Ну я вкратце напишу о себе. Меня зовут Димон, можете звать меня Донской или Достоевский))) Играл около 4 лет в РО, потом Омен купил RF и вот мы в клане))) З. Ы. Михон, тут ни у кого БашТел не откроется, нах ты туда фотку кинул, да ещё и фотка смазаная))) Найди нормальную фотку и выложи куда-нить в другое место.
|
| |
|
|
| Bo0n | Дата: Суббота, 11.08.2007, 20:24 | Сообщение # 12 |
 Медиум
| pret wsem))) sowu menja alex no et w germanii menja tak nasiwajut a roditeli sascha mne 15 let dumaju odin is mladschich w rf igraju mmorpg gdeto 1 god no rf tolko pol goda
|
| |
|
|
| ЗлойAntiVirus_Topmozzzz | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 00:46 | Сообщение # 13 |
 Адепт
| Привет всем! Меня зовут меня Петр. Я живу в Видном. Мне 16 исполниться в сентябре. В клан попал благодаря знакомству с Инхотепом. Об этом в принципе и не жалею. В мморпг играю где-то около 2 лет. РФ 1 месяц )) ... если не меньше. P.s. Это мой акк удалили за заявку спеца 
Собранное раздвоение)))
|
| |
|
|
| Инхотеп | Дата: Вторник, 14.08.2007, 13:23 | Сообщение # 14 |
|
| Чёт народ не хочет про себя рассказывать... Интересно же! Стока зарегиных, и не все тут написали! Соклановцев надо знать в лицо!
|
| |
|
|
| изис | Дата: Вторник, 14.08.2007, 21:07 | Сообщение # 15 |
 Послушник
| Привет всем! Меня зовут Николай. Живу в Курске. Мне 23. В РФ начал играть в февраля т.е. на второй день после открытия сервера ASU. Играл за все рассы и профессии. Вданный момент остановился на коре суммонёре изначально воин т.к. кросс класс у этой рассы сильнее.
|
| |
|
|