ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас прохожий | RSS
Пятница
28.08.2026
09:08
Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Наши личности
AleasДата: Среда, 15.08.2007, 03:53 | Сообщение # 16

УРА!!!!!еще один курский!!!!!Постучись мне в асю. Ведь не каждый в нашей ги удостаивается чести пить пиво с лидером wink Заодно и РФ пообсуждаем

МордовородДата: Среда, 15.08.2007, 23:22 | Сообщение # 17

Ничего не скажу(вот такой я скрытный) wink wink wink wink wink wink
wink wink wink

SerFДата: Суббота, 22.09.2007, 17:43 | Сообщение # 18
Медиум
Статус: Offline
Привет! Наконец-то и я добрался до этой темы. Всё думал чего бы написать...
Вобщем так...
Меня зовут Сергей, мне 24 года. Учусь я, значит, на доктора 3-м Медицинском Универе на 4-м курсе в Москве. Сам тоже из Москвы (и родился, и живу!) Закончил музыкальную школу по классу гитары, окончил мед. колледж. Люблю шоколад и мороженное smile из музыки предпочитаю русскую музыку - рок, хард рок, heavy metal, но в основном слушаю то, что нравится, а нравится почти всё smile Очень люблю фентези (хотя ни Гарри Поттера, ни Властелина колец никогда не читал - тока смотрел). Возможно, это одна из причин, по которой играю в РФО с марта этого года (вроде...) Мою фотку вы уже, надеюсь, видели. Об остальном, если что-то интересно, спрашивайте всегда рад ответить! wink

НарзанДата: Суббота, 29.09.2007, 09:48 | Сообщение # 19

хм...Привет всем=)
В общем=), зовут Леша, 18. В данный момент живу в Питере, приехал учиться (колледж Бонч-Бруевича..Программное обеспечение вычислительной техники и программирование программ=), 4 курс, потом в универ)...А сам если кратко из Тюменская область, смысла не вижу писать название своего поселка, оно вам ничего не скажет=), в общем парень с деревни=), из музыки предпочитаю на данный момент альтернативу(подсел так скажем, круглыми сутками не переставая играет( общага=))...что такое интернет и комьпютер узнал относительно недавно 5 лет назад...в онлаин игры начал играть приехав в 2002 в Питер..первым был Варик=).....потом вова(играл бы если б был хороший интернет, а с этим пока что проблемы), ро ( офф и мотр, друзья просили, приходилось играть=)...ну и РФ..для разнообразия..да и по трафику не так много кушает=), но лагов...хм...игра 1 большой лаг...в общем..лаги - это часть игрового процесса, у меня это примерно 60-70% времени в игре)...В Рф-2 недели только играю=), пока вроде не плохо=), хм...как приехал в город, даже и забыл что такое спорт зал.....времени в общем не хватает.....а так увлекался практически всем что было.....баскетбол, футбол, хоккей, волейбол, армспорт..в общем всем.....в день по 3-5 тренировок, а щас..хех промолчу=)....ммм...в общем все, вроде как=)...

ActiveДата: Среда, 03.10.2007, 18:08 | Сообщение # 20
Медиум
=)
Меня зовут Женя, 18 лет. Учусь на данный момент в Москве (Московский Институт Электронной Техники). Сам из Чувашии (поволжье). Люблю активный отдых, особенно на природе =), люблю своих друзей. В РФ гамаю с середины февраля. Забросил первого чара из-за загимпованных РТ. Сейчас качаю суммона.
Также принимаю активное участие в работе студсовета родного факультета. Мне это очень нравится (в основном, самый большой плюс - это общение).
Из музыки предпочитаю слушать Trance, House, Rap и русский Рок (необычное сочетание конечно...). А потанцевать люблю под хороший D'n'B (драм).
пожалуй все... =)
будут вопросы, задавайте
biggrin

Ыц
Я в контакте
модер злой!!! <--- у модера сессия

МоранАДата: Вторник, 30.10.2007, 21:13 | Сообщение # 21
Послушник
всем прив меня зовут тимофей живу в гю Москве мне 15. в РФ играю месяц ет первая MMORPG в которую я играю втянул в нее меня младший брат . Увлекаюсь дайвингом (скоро смогу сам теорию проводить) собираюсь врачом стать.Люблю слушать рок, металл,классику

ЗаСоСДата: Вторник, 30.10.2007, 23:59 | Сообщение # 22
Медиум
Трям усем biggrin Меня зовут Ирина, мне 21 год, живу в г. Киев, студентка (учусь на банковском деле), работаю в Банке, в онлайн РПГ играю очень давно, года 5 если память не подводить. первая моя Онлайн это МУ, 2-я это Ла2, 3-я Арена и наконец РФ wink Хобби различное но в основном монтировка АМВ клипы, обожаю анимешные мультяшки, кино :ужасы, фэнтэзи, приключения, детективы и комедии. Читаю ИНОГДА книги по жанру такие же как и КИНО, вышиваю иконы на заказ cool По характеру: спокойная (пока не доведут до белой ручки), общительная, веселая.
Вобщем человек разнообразия. smile

Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем!
Мужчины только делают вид, что не понимают женщин! Им это дешевле обходится!
Женщины не мыслят, они ЗАМЫШЛЯЮТ!

МоранАДата: Пятница, 02.11.2007, 23:41 | Сообщение # 23
Послушник
Я тож врач smile серф - wink

SerFДата: Суббота, 03.11.2007, 12:01 | Сообщение # 24
Медиум
а ты врач по какой специальности? wink

МоранАДата: Суббота, 03.11.2007, 12:26 | Сообщение # 25
Послушник
пока учусь на врача скорой

MeiLingДата: Пятница, 23.11.2007, 16:06 | Сообщение # 26
Адепт
По спец просьбе Забавного и ко, расскажу немного о себе.
Звать Саша, 19 лет, живу в Нижнем Новгороде. Учусь в лингвистическом университете.
Анимешница до мозга костей (но рагнорок это ужас какой-то). Вообщем-то все....

DarkLordStormДата: Пятница, 23.11.2007, 22:50 | Сообщение # 27
Иерарх
smile красивые девушки в нашей ги smile

2 ГЛ Constellation: tongue ГЫ ))))

АянеДата: Четверг, 13.12.2007, 00:35 | Сообщение # 28
Послушник
ММ чеб сказать то)18 лет,живу в Иванове,учусь..мм забил на учебу на 3 курсе..пришол в РФ из Ла2(играю в нее 2.5+года).Большой любитель анимэ..мм увлекался 3 с чем то года УШУ,но вынужден был бросить..есть мало вещей которые я люблю и еще больше которые я нелюблю biggrin

DarkLordStormДата: Четверг, 13.12.2007, 16:29 | Сообщение # 29
Иерарх
ыыы а я тут даж не отписывался о себе =)))
отпишусь:

Я это: Андрей, 19 лет, Москва....учюсь в МСЭИ (Моск. Социально-Экономический инст.) профа фин. менеджер, параллельно работаю в НИИА инженер(специалист по защите информации)...мои уши увлекаются тяжелой и очень тяжелой музыкой(Black, Death, Power Metal ))))...как ни странно тоже нравятся аниме (Хентай руЛеЗЗз =р) верю во тьму она защитит и победит...вот такой я маразматик....

вродь всё biggrin

damagemanДата: Четверг, 13.12.2007, 16:31 | Сообщение # 30
Послушник
Зовут меня Максим, мне 16 лет учусь в школе хожу на курсы программистов. Люблю и занимаюсь Combat sambo и ещё бокс немного
( Combat sambo это почти одно и тоже что Микс файт). Скоро получу 1 разряд. Из музыки нравится драм и чё нить по дошто покривлятся можно. Человек я добрый (но это не значит что нада у меня 500к просить biggrin ) Зимой люблю кататься на сноуборде.
Живу в Питере.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026