|
Союз с белками
|
|
|
|
|
| DIAREYA | Дата: Суббота, 22.12.2007, 08:58 | Сообщение # 106 |
 Послушник
Статус: Offline
| Quote (DarkLordStorm) так я писать более не буду ))) а то меня Актив и так вы**т И я не буду ... Пусть атаКУЙ пишет или как его там пральна забыла просто .. пусть его полюбят ..... ДастиШ ФанТастиш 
ХОТЕЛА ПУСТИТЬ ГАЗ ,А ПОШЛА НЕФТЬ.... !!! P.S ВАША ДИАРЕЯ ))
Сообщение отредактировал DIAREYA - Суббота, 22.12.2007, 08:59 |
| |
|
|
| Otacu | Дата: Суббота, 22.12.2007, 11:17 | Сообщение # 107 |
 Послушник
| Quote (DIAREYA) ОООО Каляка-Маляка--Ооооо--Каляка-МаляАкт Возмездия в полном разгаре....Кстати..а ХДе фотки то ..про которые ты так распиналси )))).. где мы попками к верху ? все пока что видно что у Вас ..там не все слава богу.. ОтаЧУ ,а ты только заметил что у меня проблемки с выхлопной трубой ? ...что ни день так .. в какой то бяки из вулкана выползаешь ......ох посмеялась от души+5 ... Добавлено (22.12.2007, 08:50) --------------------------------------------- Quote (Otacu) денег не хватит оплатить мой гонорар Хы дык канеш...твой ГОНОрар ... не оплатить .. ибо .. Ты на нем СидишьКстати..работенка появилась..ты нам делаешь фотку ГИ ..нашу и Эпохи.. а я те палку .. тоесть волшеПный посох на Бег Quote (DIAREYA) И я не буду ... Пусть атаКУЙ пишет или как его там пральна забыла просто .. пусть его полюбят..... ДастиШ ФанТастиш ты хоть сама понимаешь что пишешь? Насчет скринов я этот выложил а дальше ФУРАЗОЛИДОН попытался убежать и мне некогда было фотографировать ( я тя лично как небуть с фоткаю
Сообщение отредактировал Otacu - Суббота, 22.12.2007, 11:23 |
| |
|
|
| ЗаСоС | Дата: Суббота, 22.12.2007, 15:16 | Сообщение # 108 |
 Медиум
| Люди почему вы тут спорите? Нах оно вам нада? (вы конечно извините мож чуток туповатая стала просто маленько пьяная поле Корпоративки  Добавлено (22.12.2007, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (DarkLordStorm) так я писать более не буду ))) а то меня Актив и так вы**т Эм Дарк при чем тут Актив? Темка создана мной, и мне решать кто флуд а кто нет. И вообще кроме этой темы я больше нигде не буду отписыватся, ибо я до сих пор в обиде на Актива.  Добавлено (22.12.2007, 14:47) ---------------------------------------------
А наши белочки маленькие проказницы  Добавлено (22.12.2007, 15:16) --------------------------------------------- Много уважаемые Со ГИ, Друзья и Бельчата!!! Очень вас прошу выяснять отношения и т.д. писать в теме ПЕРЕГОВОРНАЯ, я ее спецыально создала, а здесь хватит писать чушь, ток поделу. Заранее благодарна.
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем! Мужчины только делают вид, что не понимают женщин! Им это дешевле обходится! Женщины не мыслят, они ЗАМЫШЛЯЮТ! 
|
| |
|
|
| DarkLordStorm | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:57 | Сообщение # 109 |
 Иерарх
| http://epoxa.clan.su/forum/7-171-1 го сюда флудить ))))
|
| |
|
|
| kio | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:20 | Сообщение # 110 |
 Адепт
| кароч я не буду читать все 8 страниц....но мля как вы представляете СОЮЗ себе?!!!!если все грызуны на ЧВ вместе с акрами долбят наш ЧИП?!!!!!я думаю вариантов никаких нету!!!и я за енга....(но енг ты не прав в том что ушёл в другую ги из-за 1 человека)
аська моя - 468321222
|
| |
|
|
| DarkLordStorm | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:37 | Сообщение # 111 |
 Иерарх
| ЫЫыыы союз не действует во время чв
|
| |
|
|
| ЗаСоС | Дата: Среда, 26.12.2007, 20:33 | Сообщение # 112 |
 Медиум
| С Дарком вполне согласна, ведь даже Форсы с тотемами на Чв дерутся, на ЧВ никакой союз не действует, все сражаются каждый за свою расу. Quote (kio) но енг ты не прав в том что ушёл в другую ги из-за 1 человека Хочеш возвращай его, естественно я покину Ги.
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем! Мужчины только делают вид, что не понимают женщин! Им это дешевле обходится! Женщины не мыслят, они ЗАМЫШЛЯЮТ! 
|
| |
|
|
| cotorvi(белка) | Дата: Суббота, 29.12.2007, 06:06 | Сообщение # 113 |
|
Послушник
| привет! мы ходим на ЧВ!!! Во всяком случае костяк ГИ точнотуда ходит!! Добавлено (29.12.2007, 05:39) --------------------------------------------- и кстати кому надо пт я не против!!!! мне тож надо!! лвл у мну 45! Добавлено (29.12.2007, 06:06) --------------------------------------------- Otacu я тебя помню !!! мы в вулкане когда ср фармили вашу на вашу патю нарвались, все бились(за что кстати кор можно уважать, всегда до последнего стоят), а ты один свалил свалил потом у входа стояли ты всё пройти пытался камней 6 слил наверное!!! А когда я из вулкана вышел ты мну даже убить не смог!!! ПОЗОР Я КРАФТЕР 45лвл в белом шмоте!!!!
|
| |
|
|
| Bo0n | Дата: Суббота, 29.12.2007, 10:21 | Сообщение # 114 |
 Медиум
| loool otacu to4is =)))) ja pt ka4 ne protif mne bi bb neploho podka4nut )) u nas nowie smlyliki 
|
| |
|
|
| SerF | Дата: Суббота, 29.12.2007, 15:16 | Сообщение # 115 |
 Медиум
| Я что-то не понимаю... Белки пришли на наш форум и пытаются себя тут выставить? Это что за Х..НЯ??? Если вам 'разрешили' тут отписываться, то не надо себя по-хамски вести? Если вы засранцы (судя по никам) то обсирать тут тоже никого не надо и не важно из нашей он ГИ или нет! Ведите себя прилично. Добавлено (29.12.2007, 15:16) --------------------------------------------- И воздержитесь пожалуйста от от нелепых детских отмазок "простите случайно кого-то из ваших убили" слепые что ли? Раз договор ПОКА существует, то следуйте ему в полном объеме!
|
| |
|
|
| DarkLordStorm | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:05 | Сообщение # 116 |
 Иерарх
| СерФ ))) что ты такой злобный стал ? да будет мир да любофь
|
| |
|
|
| Bo0n | Дата: Суббота, 29.12.2007, 22:29 | Сообщение # 117 |
 Медиум
| i wipit
|
| |
|
|
| ЗлойAntiVirus_Topmozzzz | Дата: Суббота, 29.12.2007, 22:43 | Сообщение # 118 |
 Адепт
| Я по вашей бегал, рядом с Подорожник-ом постоял, суа пофебафил, так он на меня полез. потом до него дошло, что вроде как в союзе, так его дебафер на меня свои дебафы класть начал.+ Подоржник нападать стал. Ну я выписал подорожнику камень, дебаферу дебафы. вроде как поняли, только за мной они ходили, да чего-то смотрели. Ну и как это рассматривать?
Собранное раздвоение)))
|
| |
|
|
| DarkLordStorm | Дата: Суббота, 29.12.2007, 23:17 | Сообщение # 119 |
 Иерарх
| это...был акт идиотизма
|
| |
|