|
Союз с белками
|
|
|
|
|
| DIAREYA | Дата: Суббота, 22.12.2007, 00:06 | Сообщение # 91 |
 Послушник
Статус: Offline
| Признаюсь (((( 3 минуты наза убила кого-то из Эпохи в то время когда чистили локи (( ..не разобрались... Приношу извинения от все нашей ГИ ... сорьки ((
ХОТЕЛА ПУСТИТЬ ГАЗ ,А ПОШЛА НЕФТЬ.... !!! P.S ВАША ДИАРЕЯ ))
|
| |
|
|
| ФУРАЗОЛИДОН | Дата: Суббота, 22.12.2007, 00:08 | Сообщение # 92 |
 Послушник
| Ну положим меня слили не вы а куча мобов это раз.. на счет точеных тоже можно поспорить.. я тогда был вообще в белом шмоте это два и вообще о чём тут спорить белки слили корок так и должно быть P.S. Сори кажеться сегодня слили кого то из Эпохи в хараме..случайно вышло в пылу боя не разглядели
|
| |
|
|
| DIAREYA | Дата: Суббота, 22.12.2007, 00:16 | Сообщение # 93 |
 Послушник
| Quote (Otacu) размечтались когда вы слили волчка и остальных я и Кинг ушли,так как я шел последним меня еще и пинками подгоняли,но слить то не смогли.Кстати давно хотел сказать:фууу фууу пати точеных белок не смогло слить Варлока в белом сете А что собственно ты радуешься ? сбежал ... это скорей твой позор чем достоинство и я прошу тебя тебя тут не гадить если это возможно ....... P.S Иришка и Все жители Этого форума сорьки ..что я тут вам флужу ... не навижу когда тяфкают ....
|
| |
|
|
| Otacu | Дата: Суббота, 22.12.2007, 01:02 | Сообщение # 94 |
 Послушник
| Quote (ФУРАЗОЛИДОН) Ну положим меня слили не вы а куча мобов это раз ну тэк "не рой другому яму....." сами мобов приташили сами же по своей криворукости под них и попали) Quote (DIAREYA) А что собственно ты радуешься ? сбежал ...это скорей твой позор чем достоинство эмм а я должен был стоять и ждать пока меня одного сольет фулл пати белок? зы.я давно сказал корсару что не буду против если он удалит все мои сообщения в этой теме ззы.кстати ребят ваши ники вам очень соответствуют. зззы сегодня сорвалась еще одна попытка слить меня(
Сообщение отредактировал Otacu - Суббота, 22.12.2007, 04:05 |
| |
|
|
| DarkLordStorm | Дата: Суббота, 22.12.2007, 08:07 | Сообщение # 95 |
 Иерарх
| Otacu, Otacu congratulation !!! ты приобрёл белочек фанатов ))) теря тебя так и будут в вулке по ночам пытацца слить ) Много уважаемые Граждане Федерации Белатто ! чем вам так Отаку не угодил ? а ? колитесь белки ))) 
Сообщение отредактировал DarkLordStorm - Суббота, 22.12.2007, 08:07 |
| |
|
|
| DIAREYA | Дата: Суббота, 22.12.2007, 08:16 | Сообщение # 96 |
 Послушник
| МЫ ему ? да ну ,он очень даже мелиненький особенно сзади .... и сново тебя понесло )) ...ты тока пойми одну вещь.. ты не воюй тут на форуме языком ..а прояви все свое сказанное в деле... P.S да прибудет с тобой сила ..сын Великого КлиЗмуса ))
|
| |
|
|
| DarkLordStorm | Дата: Суббота, 22.12.2007, 08:18 | Сообщение # 97 |
 Иерарх
| Quote ... и сново тебя понесло )) кого пронесло ?
|
| |
|
|
| DIAREYA | Дата: Суббота, 22.12.2007, 08:23 | Сообщение # 98 |
 Послушник
| емае я рифму придумала к твоему нику Отачу в срачу ... БезвоЗДмеЗДно ой прости не сдержалась.. мой ник обязывает расслаблятся )) собственно к чему это я )) ... Ждет тебя участь этакая - соответствовать рифме  Добавлено (22.12.2007, 08:23) ---------------------------------------------
Quote (DarkLordStorm) кого пронесло ? как кого.. ОТАЧУ )))) ..меня то и так всегда несет )) ..смотрите люди добрые не попадите под шквальный огонь моей ПУХИ -одностволки )))
|
| |
|
|
| DarkLordStorm | Дата: Суббота, 22.12.2007, 08:25 | Сообщение # 99 |
 Иерарх
| Quote P.S Иришка и Все жители Этого форума сорьки ..что я тут вам флужу ... не навижу когда тяфкают .... бугага глянь мою подпись )))) на этом серве флужу я, дочка Добавлено (22.12.2007, 08:25) --------------------------------------------- Quote как кого.. ОТАЧУ )))) всё точно обидится :'( PS Актив не убей мну !!! :'( я апять нафлудил 
Сообщение отредактировал DarkLordStorm - Суббота, 22.12.2007, 08:27 |
| |
|
|
| DIAREYA | Дата: Суббота, 22.12.2007, 08:29 | Сообщение # 100 |
 Послушник
| Quote (DarkLordStorm) бугага глянь мою подпись )))) на этом серве флужу я, дочка Как прикажите батькО ... 
|
| |
|
|
| ФУРАЗОЛИДОН | Дата: Суббота, 22.12.2007, 08:33 | Сообщение # 101 |
 Послушник
| Ну что хочеться отметить..скрины всё лучше и лучше..растёт мастерство папараци не побоюсь это слова..на первых я получался так себе то вид сзади то вообще почти не видно а на последнем изобразил меня этаким командиром на белом коне..тьфу тоесть на красном драконе ЗАЧОТ )) ..вот думаю может взять его к себе личным фотографом ?
|
| |
|
|
| Otacu | Дата: Суббота, 22.12.2007, 08:36 | Сообщение # 102 |
 Послушник
| Quote (DarkLordStorm) Otacu, Otacu congratulation !!! ты приобрёл белочек фанатов ))) теря тебя так и будут в вулке по ночам пытацца слить ) Да вообще ппц стоит мне вулкан войти так сразу Диорея начинается Quote (DIAREYA) а прояви все свое сказанное в деле... а чего ты хочешь? пвп?если 1 на 1 и без мобав то я согласен Quote (DIAREYA) P.S да прибудет с тобой сила ..сын Великого КлиЗмуса )) Quote (DIAREYA) Отачу в срачу ... БезвоЗДмеЗДно У тебя с головой проблема по хуже чем с кишечником Quote (DarkLordStorm) всё точно обидится угадал)Quote (ФУРАЗОЛИДОН) Ну что хочеться отметить..скрины всё лучше и лучше..растёт мастерство папараци не побоюсь это слова..на первых я получался так себе то вид сзади то вообще почти не видно а на последнем изобразил меня этаким командиром на белом коне..тьфу тоесть на красном драконеЗАЧОТ )) ..вот думаю может взять его к себе личным фотографом ? денег не хватит оплатить мой гонорар
Сообщение отредактировал Otacu - Суббота, 22.12.2007, 11:41 |
| |
|
|
| DarkLordStorm | Дата: Суббота, 22.12.2007, 08:38 | Сообщение # 103 |
 Иерарх
| ФУРАЗОЛИДОН, ммм....хорошая идея сделать скрин наших ги !!! красиво получится )))
|
| |
|
|
| DIAREYA | Дата: Суббота, 22.12.2007, 08:50 | Сообщение # 104 |
 Послушник
| Quote (Otacu) Quote (DarkLordStorm) Otacu, Otacu congratulation !!! ты приобрёл белочек фанатов ))) теря тебя так и будут в вулке по ночам пытацца слить ) Да вообще ппц стоит мне вулкан войти так сразу Диорея начинается Quote (DIAREYA) а прояви все свое сказанное в деле... а чего ты хочешь? пвп?если 1 на 1 и без мобав то я согласен Quote (DIAREYA) P.S да прибудет с тобой сила ..сын Великого КлиЗмуса )) Quote (DIAREYA) Отачу в срачу ... БезвоЗДмеЗДно У тебя с головой проблема по хуже чем кишечником Quote (DarkLordStorm) всё точно обидится угадал Quote (ФУРАЗОЛИДОН) Ну что хочеться отметить..скрины всё лучше и лучше..растёт мастерство папараци не побоюсь это слова..на первых я получался так себе то вид сзади то вообще почти не видно а на последнем изобразил меня этаким командиром на белом коне..тьфу тоесть на красном драконеЗАЧОТ )) ..вот думаю может взять его к себе личным фотографом ? денег не хватит оплатить мой гонорар ОООО Каляка-Маляка--Ооооо--Каляка-Маля Акт Возмездия в полном разгаре....Кстати..а ХДе фотки то ..про которые ты так распиналси )))).. где мы попками к верху ? все пока что видно что у Вас ..там не все слава богу.. ОтаЧУ ,а ты только заметил что у меня проблемки с выхлопной трубой ? ...что ни день так .. в какой то бяки из вулкана выползаешь ......ох посмеялась от души +5 ... Добавлено (22.12.2007, 08:50) ---------------------------------------------
Quote (Otacu) денег не хватит оплатить мой гонорар Хы дык канеш...твой ГОНОрар ... не оплатить .. ибо .. Ты на нем Сидишь Кстати..работенка появилась..ты нам делаешь фотку ГИ ..нашу и Эпохи.. а я те палку .. тоесть волшеПный посох на Бег 
|
| |
|
|
| DarkLordStorm | Дата: Суббота, 22.12.2007, 08:52 | Сообщение # 105 |
 Иерарх
| так я писать более не буду ))) а то меня Актив и так вы**т
|
| |
|
|