|
Союз с белками
|
|
|
|
|
| Найт | Дата: Четверг, 20.12.2007, 13:30 | Сообщение # 76 |
|
Послушник
Статус: Offline
| DIAREYA, Ава я ржал По теме: я против союза. Орет нубчик: "В хараме белка всех убивает!" Вы бежите в харам. выходите а там белка из этой Ги. И че? посморите друг на друга и все, а нубчик начнет орать что вы .... З.Ы, Не читал все посты. МБ кто-то выразил эту мысль до мне, но судя по тому что я единственный против, этого до меня никто не сделал 
|
| |
|
|
| SerF | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:34 | Сообщение # 77 |
 Медиум
| Quote (ФУРАЗОЛИДОН) Ну что дорогие мои..я смотрю у вас тут диарея..ну чтож будем лечить +10000000000000000Добавлено (20.12.2007, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (Найт) По теме: я против союза. Орет нубчик: "В хараме белка всех убивает!" Вы бежите в харам. выходите а там белка из этой Ги. И че? посморите друг на друга и все, а нубчик начнет орать что вы .... по этому поводу, Найт, можно сказть то, что если такая ситуация будет, то можно "договориться" заранее. Что, мол, Элит Гэлекси если вы увидите Эпоху, пришедшую на зачистку ВАС, то просьба уйти самостоятельно, дабы избежать лишних конфликтов. Элит Гэлекси это естественно понимает и уходит, до тех пор, пока Эпоха покинет место зачистки. Вот и всё! P.S. а по поводу согласия я тоже пока не писал, но я буду солидарен с ГИ, и хотя я белок НЕ ЛЮБЛЮ ни коим образом в этом случае мне по барабану на них 
|
| |
|
|
| Bo0n | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:12 | Сообщение # 78 |
 Медиум
| a moschet kaknit sablo4im tp u akrof ?? XD
|
| |
|
|
| Otacu | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:55 | Сообщение # 79 |
 Послушник
| Сразу оговорюсь я не являюсь членом "эпохи",но меня интересуют один вопрос:нафига вы слили нашу пати в вулкане,под орками и это притом что среди нас был Кинг из эпохи?
Сообщение отредактировал Otacu - Четверг, 20.12.2007, 22:14 |
| |
|
|
| DarkLordStorm | Дата: Пятница, 21.12.2007, 03:16 | Сообщение # 80 |
 Иерарх
| во белки хулюганки !!! что скажите в своё оправдание ? )
Сообщение отредактировал DarkLordStorm - Пятница, 21.12.2007, 03:21 |
| |
|
|
| DIAREYA | Дата: Пятница, 21.12.2007, 04:25 | Сообщение # 81 |
 Послушник
| Quote (Otacu) Сразу оговорюсь я не являюсь членом "эпохи",но меня интересуют один вопрос:нафига вы слили нашу пати в вулкане,под орками и это притом что среди нас был Кинг из эпохи? Ага ...был человечик из Эпохи ..и к твоему сожАлению он остался там один из живых ... а по поводу вопроса зачем мы слили пати кор ? думаю вопрос глуповатый )) ... P.S как Эпоху не трогали ,так и не трогаем ..
ХОТЕЛА ПУСТИТЬ ГАЗ ,А ПОШЛА НЕФТЬ.... !!! P.S ВАША ДИАРЕЯ ))
|
| |
|
|
| ФУРАЗОЛИДОН | Дата: Пятница, 21.12.2007, 04:33 | Сообщение # 82 |
 Послушник
| Хочеться сказать отдельное спасибо за скрины..надо отдать человеку должное успевал не только сражаться но и фотки на память делать Кстати мы с Ди очень не плохо на них получились
|
| |
|
|
| DIAREYA | Дата: Пятница, 21.12.2007, 04:35 | Сообщение # 83 |
 Послушник
| Quote (ФУРАЗОЛИДОН) Хочеться сказать отдельное спасибо за скрины..надо отдать человеку должное успевал не только сражаться но и фотки на память делать Кстати мы с Ди очень не плохо на них получились Шутник млин однако 
|
| |
|
|
| Otacu | Дата: Пятница, 21.12.2007, 05:34 | Сообщение # 84 |
 Послушник
| Quote (DIAREYA) Ага ...был человечик из Эпохи ..и к твоему сожАлению он остался там один из живых Кстати меня вы тоже так и не смогли убить Quote (DIAREYA) а по поводу вопроса зачем мы слили пати кор ? думаю вопрос глуповатый ) Вопрос не почему слили,а почему слили под мобами? Что нельзя было как культурные люди(я) взять подождать когда добьем?) Quote (ФУРАЗОЛИДОН) Хочеться сказать отдельное спасибо за скрины..надо отдать человеку должное успевал не только сражаться но и фотки на память делать у меня есть скрины еще и со второй нашей встречи
Сообщение отредактировал Otacu - Пятница, 21.12.2007, 05:37 |
| |
|
|
| DarkLordStorm | Дата: Пятница, 21.12.2007, 06:04 | Сообщение # 85 |
 Иерарх
| шутники блин ну лана наши живы енто гуд ну Otacu замути тоже союз, будешь в следующий раз тоже жив*, да и вобще если так помешали скинул бы на них паровоз драков и не парился...я так делал с алертами.....Лорд (вроде) за пару секунд спать слёг! просто умный тактический ход...сделал бы так были бы другие скрины, я уверен. и Белочки ) киньте ссылку вашего сайта интересно как там всё устроено )) шпионить буду ! *сори нахожусь не в АДыКватном состоянии не всё прочитал )
Сообщение отредактировал DarkLordStorm - Пятница, 21.12.2007, 06:33 |
| |
|
|
| ЗаСоС | Дата: Пятница, 21.12.2007, 08:43 | Сообщение # 86 |
 Медиум
| к сожалению у них сайта нету
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем! Мужчины только делают вид, что не понимают женщин! Им это дешевле обходится! Женщины не мыслят, они ЗАМЫШЛЯЮТ! 
|
| |
|
|
| DIAREYA | Дата: Пятница, 21.12.2007, 13:13 | Сообщение # 87 |
 Послушник
| Quote (DarkLordStorm) шутники блин ну лана наши живы енто гуд ну Otacu замути тоже союз, будешь в следующий раз тоже жив*, да и вобще если так помешали скинул бы на них паровоз драков и не парился...я так делал с алертами.....Лорд (вроде) за пару секунд спать слёг! просто умный тактический ход...сделал бы так были бы другие скрины, я уверен. и Белочки ) киньте ссылку вашего сайта интересно как там всё устроено )) шпионить буду ! *сори нахожусь не в АДыКватном состоянии не всё прочитал ) Ну..слить бы он нас не смог ... так как одна чандра держит 2 драков на себе не напригаясь ..а нас там было 2...и куча танков )) а ..теперь ..отвечаю Отаче... как это мы тебя не убили ...в посте выше я же написала что из всей группы остался стоять живым только один 
|
| |
|
|
| DarkLordStorm | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:52 | Сообщение # 88 |
 Иерарх
| .....ну кто говорил про только 2 -х драков ? )) 2-3 драков + пехота ) я про орков ))))
|
| |
|
|
| Otacu | Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:22 | Сообщение # 89 |
 Послушник
| Quote (DIAREYA) Ну..слить бы он нас не смог ... так как одна чандра держит 2 драков на себе не напригаясь ..а нас там было 2...и куча танков )) Ну вовремя второй нашей встречи мы слили ФУРАЗОЛИДОНа,и это при том что пати у нас было никакое,а ваши танки героически приташили с собой комнату мобав. Отаку!!!!все другие варианты моего ника я воспринимаю как личное оскорбление Quote (DIAREYA) ...в посте выше я же написала что из всей группы остался стоять живым только один размечтались когда вы слили волчка и остальных я и Кинг ушли,так как я шел последним меня еще и пинками подгоняли,но слить то не смогли.Кстати давно хотел сказать:фууу фууу пати точеных белок не смогло слить Варлока в белом сете
Сообщение отредактировал Otacu - Пятница, 21.12.2007, 17:33 |
| |
|
|
| MeiLing | Дата: Суббота, 22.12.2007, 00:01 | Сообщение # 90 |
 Адепт
| На то они и федерация чтобы в вк сливать священный альянс. Только кориты такие ленивые что задницу от кача оторвать не могут и пойти вк прочистить)) Будем 49-50 будем бегать по вк ради фана... А акры нубасы В вк тока талиб и владест бегают со своими отморозками...
|
| |
|
|