|
Союз с белками
|
|
|
|
|
| RedKorsar | Дата: Пятница, 04.01.2008, 11:29 | Сообщение # 166 |
 Медиум
Статус: Offline
| Quote (Bo0n) a korsu pomoimu woobsche naplewat na belok oni ego ne penajut wot i wse =))))))))))) emu ni4e ot nih bolsche i nenado ...wot mja li4no eti belki dasche sposali 1-2 rasa =) Я хочу для начала понять, а чего кто ждет от союза сейчас? Собственно о чем-то кроме взаимного по возможности не нападения говорить рано, и именно это нам предлагают. Ничего большего не требуется, где здесь халявное цп? Ситуация когда твое пати атакуют союзники - опять-таки твое право решать либо вступаешь в бой и тебе отвечают, либо отходишь и тебя не трогают - все вопрос личного выбора, хотя первыми лучше не влезать (кстати касается как пати белок в наших локах так и наших цп рейдов по сетке и локациям белок). В принципе больше всего пользы от таких отношений в ситуации один на один или один vs пати. В таких случаях возможность свободного прохода весьма полезна причем обеим сторонам. Вот и взаимовыгода. Подход "Они же БЕЛКИ..." там такие же люди как и мы, только выбравшие в качестве перса на асу белку. Ничем больше не отличаются. Склад характера при выборе персонажа... а хз, я например белкой играть так и не смог, не лежит душа. Акром на другом сервере иногда бегаю, белкой не могу, не тянет. Но опять-таки ничего сказывающегося на отношении к оппонентам здесь нет (товарищи, вы поиграйте в кс-нфс-нхл на работе когда противник напротив вас сидит или в соседнем кабинете). В принципе, если кто-то не верит что за белок играют обычные люди, заходите в скайп к Иришке, они там думаю все вместе сидят. По вопросам полномочий совета и ГЛ давайте во внутренний раздел, ок?
|
| |
|
|
| Bo0n | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:25 | Сообщение # 167 |
 Медиум
| schtobi ne mesili wse podrjad =)) Добавлено (04.01.2008, 17:25) --------------------------------------------- ppz napisal ti posche pro4itaju =)))
|
| |
|
|
| ЗаСоС | Дата: Пятница, 04.01.2008, 20:00 | Сообщение # 168 |
 Медиум
| + ко всему что сказал Ред. Да они всевремя со мной в скайпе виснут, и бывает такое что у меня от них уши в трубочку сворачиваются(от матов 10 этажных, но это не страшно, сама такая же), но всеравно они такие же люди как и мы. если хотите пообщатся и со мной и с Ними стучите в скайп ищите мну вот ник kykolka31. Рада буду услышать всех желающих.
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем! Мужчины только делают вид, что не понимают женщин! Им это дешевле обходится! Женщины не мыслят, они ЗАМЫШЛЯЮТ! 
Сообщение отредактировал ЗаСоС - Пятница, 04.01.2008, 20:01 |
| |
|
|
| DarkLordStorm | Дата: Суббота, 05.01.2008, 06:43 | Сообщение # 169 |
 Иерарх
| скайп бЭэЭэ проще их в тс затащить )))
|
| |
|
|
| Bo0n | Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:21 | Сообщение # 170 |
 Медиум
| aga +1
|
| |
|
|
| ЗаСоС | Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:14 | Сообщение # 171 |
 Медиум
| в ТС их не загониш, уж больно не удобно
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем! Мужчины только делают вид, что не понимают женщин! Им это дешевле обходится! Женщины не мыслят, они ЗАМЫШЛЯЮТ! 
|
| |
|
|
| Bo0n | Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:35 | Сообщение # 172 |
 Медиум
| sagonisch =))
|
| |
|
|
| ЗаСоС | Дата: Суббота, 05.01.2008, 21:06 | Сообщение # 173 |
 Медиум
| на скайп не отвечают, фурик ушел остальные молчек  Добавлено (05.01.2008, 21:06) --------------------------------------------- к ста Бун, Диарейка тебя ждет 
|
| |
|
|
| Bo0n | Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:49 | Сообщение # 174 |
 Медиум
| eto kak ponimat ?!?! swoni swoni poka ne dostanisch ih
|
| |
|
|
| DarkLordStorm | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 14:49 | Сообщение # 175 |
 Иерарх
| о_О так что с союзом он действует ?
|
| |
|
|
| Bo0n | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 15:47 | Сообщение # 176 |
 Медиум
| dlja iri da nam nenaju no DIAREYA dumaju mja trogat ne budet ;D
|
| |
|
|
| DarkLordStorm | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:27 | Сообщение # 177 |
 Иерарх
| а мну наверн приласкает как увидит
Сообщение отредактировал DarkLordStorm - Воскресенье, 06.01.2008, 20:27 |
| |
|
|
| SerF | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:51 | Сообщение # 178 |
 Медиум
| А я буду биться до последнего. То, что там играют "такие же люди как и мы" никто не сомневается, только взгляды на игру у всех разные. Вот что получается в итоге: поскольку беличья гильдия сильнее нашей, они решают бить нас ли нет. Это я про то, что они ведут себя так, как хотят. Возможно это и не так, но их слова по поводу "не увидели" или "случайно ваших помесили, извините" говорят именно об этом. А то, что Засос сидит с ними в скайпе, это тоже ни о чем не говорит (особенно информация о 10-этажном мате наверное всем будет приятна и полезна!). Короче, мне было, есть и будет за что не любить расу Белато. Хотя бы за то, что так положено по сценарию!
|
| |
|
|
| DarkLordStorm | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:11 | Сообщение # 179 |
 Иерарх
| выше написано приласкает в другом смысле...теперь скорее всего я буду лежать после встрече с ней...
Сообщение отредактировал DarkLordStorm - Воскресенье, 06.01.2008, 23:11 |
| |
|
|
| SerF | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:39 | Сообщение # 180 |
 Медиум
| Значит мы с тобой вместе против мохнатых!
|
| |
|
|