ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас прохожий | RSS
Суббота
12.09.2026
02:08
Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Союз с белками
Есть предложение зделать союз с Ги белок Elite_GalaxY , они занимают 2 место в ранге у Белок
1. да [ 13 ] [81.25%]
2. нет [ 3 ] [18.75%]
Всего ответов: 16
DIAREYAДата: Четверг, 03.01.2008, 10:40 | Сообщение # 151
Послушник
Статус: Offline
Вот почему сразу понты... зайди на белку ,поживи недельку ..думаю ответ на твой вопрос не заставит себя долго ждать

ХОТЕЛА ПУСТИТЬ ГАЗ ,А ПОШЛА НЕФТЬ.... !!! P.S ВАША ДИАРЕЯ ))

DarkLordStormДата: Четверг, 03.01.2008, 10:45 | Сообщение # 152
Иерарх
DIAREYA, у меня было 3 белки ) 2 акра....играл знаю коры за***вают ппц проста !! но не только они акры тоже када за белку гамал )

Добавлено (03.01.2008, 10:45)
---------------------------------------------
ппц вошёл в игру пролетел 3 метра вышел =)))

DIAREYAДата: Четверг, 03.01.2008, 11:06 | Сообщение # 153
Послушник
Да я тебе про одно ,ты мне про другое )))) я не говорю кто как воюет... ( былиб руки и голова можно нубобелкой ,нубоакром бегать и не жжужать ) ДА .. боевые действия это одна из причин союза,тоесть как говорится одной попой на 2 стула не сядиШ.... вот нашли путь..более легких ..при захвате чипа... создали союз.., а исходя из этого всего ,Коры сильны..лишь только потому что ..онлайн у Вас в поряде,да зюзи ваши пашут за троих ))... Ты это хотел услышать ? )))... другие тут еще причины есть ..Дарк)

Добавлено (03.01.2008, 10:58)
Бун !!? буш на белки свисти ... happy

Добавлено (03.01.2008, 11:06)
Споки -Поки Корочки..Пошло мое древние тело ..подуху тискать )))

ХОТЕЛА ПУСТИТЬ ГАЗ ,А ПОШЛА НЕФТЬ.... !!! P.S ВАША ДИАРЕЯ ))

DarkLordStormДата: Четверг, 03.01.2008, 13:15 | Сообщение # 154
Иерарх
biggrin
Коры сильны

biggrin biggrin biggrin

SerFДата: Четверг, 03.01.2008, 13:53 | Сообщение # 155
Медиум
Жаль, я сегодня не дома, а то ответил бы каждому кто на меня бочку катит. Но скажу в общем. После таких слов, я понимаю отношение ко мне в этой гильдии. Можете говорить теперь про меня все что угодно. Также я понимаю, что статус "член совета ГИ" в клане Эпоха - это пустое место и вы это только что показали

Добавлено (03.01.2008, 13:52)
Жалею только о том что приходится расставаться с действительно Адекватными людьми, такими как Корс и Заба (к ним претензий никаких нет), но я думаю, что мы будем продолжать с ними общаться. Спасибо. Вот и освободится вам еще одно место в ГИ. Радуйтесь, что больше нет "злого"СерФа

Добавлено (03.01.2008, 13:53)
Сразу извиняюсь, сегодня на работе, так что место освобожу только завтра.... Дружите с белками и будет вам мир

Сообщение отредактировал SerF - Четверг, 03.01.2008, 13:57

Bo0nДата: Четверг, 03.01.2008, 14:07 | Сообщение # 156
Медиум
ne ja wse esche sa toschto sojus sdelali is sa togo schto kora mo4ili i akrof i belok na 4w kogda Nya bil oni igralis s akrobelkami poschli rasdolbili 4ip akrof do 10% i potom 4ip belok ! prosto sahotelos oba 4ipa slomat ...

nu a waschi pmay ne ruljat?!?!?! oni pomoimu dela sa 10 delaju =))))
a akri woobsche oruschie mogut to4it ... prikin isja +7 newesch ...

ЗаСоСДата: Четверг, 03.01.2008, 16:56 | Сообщение # 157
Медиум
surprised Серф кто сказал что ты в Ги никто? такого быть не может. Ты вполне нормальный человек, как и все мы. А уходить из ги потому что ты против этого это не причина, это ДЕТСКИЙ САД.

Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем!
Мужчины только делают вид, что не понимают женщин! Им это дешевле обходится!
Женщины не мыслят, они ЗАМЫШЛЯЮТ!

DarkLordStormДата: Четверг, 03.01.2008, 17:31 | Сообщение # 158
Иерарх
surprised ....Серег с чего такое мнение ? я ценю тебя как человека и как друга....немогу понять почему такой резкий негатив от тебя... sad

DarkLordStormДата: Четверг, 03.01.2008, 18:20 | Сообщение # 159
Иерарх
Серф ты один из старейших членов Эпохи и расставаться с таким хорошим ироком и адекватным человек мне лично совсем неохота,

+++ только поддерживаю

и пускай народ тут фигней страдает, плюнь на них и забей!!!

народ фигнёй страдает ??? ГДЕ ???!!!!! хочу увидеть пример !!! <_<

Многие тут критикуют других, а на ЧВ в составе Эпохи вы ходили стоко раз скоко Серв ходил!! Конечно нет, так что молчите некоторые господа в тряпочку вот когда нормальный онлайн будете показывать на чв вот тогда тока на совет и возникайте

уточни к кому енто адресовано...

Итог я вижу такой....СЕРФ....Серёга Возвращайся никакой союз белок не заменит адекватных людей нашей ги! Я Тебя воспринимаю как одного может и самого адекватного человека в ги...тут я вижу проблему управления ги га уровне совета....нужно просто определить границы прав Совета ги.
Далее От Рена слышу только неопределенный слив...не понятный в какую сторону...
....после этого текста я я думаю знаю в какую сторону будет слив...ну это ладно.... sad

и Ещё раз Сергей !!!

СЕРФ ОСТАВАЙСЯ!!!!!!! СОВЕТ ЗА ТЯ ГОРОЙ ПОЙДЕТ!!!!!!

прошу тебя мыслить ясно...в ги для тебя нет врагов

ЗаСоСДата: Пятница, 04.01.2008, 00:52 | Сообщение # 160
Медиум
wacko мда, я фигею с каждой строкой. хотя че мне фигеть, решайте сами хотите не хотите союза. хотите воюйте с ними хотите нет. Меня они в любом случае трогать не будут и мне поф. Ваше решение воевать или нет.

И вывод мой такой: старайся не старайся все коту под хвост, ну и фиг с ним. Но что бы из-за этого Ги розваливалась, к счастью я не хочу и не стремлюсь.

Серф, оставайси в Ги не страдай ерундой.

Если я стою кому приградой, скажите, я с поклоном и без шумих уйду (уж не люблю я никакой вонючки поднимать по пустякам и т.д.)
так что если кто желает я покину Ги без вопросов. хотя мне это будет тяжело. Но если от этого кому-то станет лучше тогда так и будет.

Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем!
Мужчины только делают вид, что не понимают женщин! Им это дешевле обходится!
Женщины не мыслят, они ЗАМЫШЛЯЮТ!

Сообщение отредактировал ЗаСоС - Пятница, 04.01.2008, 00:57

SerFДата: Пятница, 04.01.2008, 01:33 | Сообщение # 161
Медиум
По поводу границ прав совета все и так ясно: совет ДОЛЖЕН принимать решения, а о вступлении их в силу решает только один человек - это Лидер Гильдии. Так вот так и ДОЛЖНО БЫТЬ и никто другой ПОВЛИЯТЬ на решение НЕ может, на то он и совет!

DarkLordStormДата: Пятница, 04.01.2008, 02:56 | Сообщение # 162
Иерарх
По поводу границ прав совета все и так ясно: совет ДОЛЖЕН принимать решения, а о вступлении их в силу решает только один человек - это Лидер Гильдии. Так вот так и ДОЛЖНО БЫТЬ и никто другой ПОВЛИЯТЬ на решение НЕ может, на то он и совет!

а как же демократия?....если её нет тогда как будет кто нить на пбр не из совета и не гл созывать фиг пойду...
по моему мнению совет должен советоваться между собой потом выносить какоето решение а гл решает подтверждать или нет....такой схемы управления нету....тогда вопрос как тогда сейчас проходит управление ги?
jump
на счёт ухода это не разумно Серёга!

Bo0nДата: Пятница, 04.01.2008, 08:53 | Сообщение # 163
Медиум
a korsu pomoimu woobsche naplewat na belok oni ego ne penajut wot i wse =))))))))))) emu ni4e ot nih bolsche i nenado ...
wot mja li4no eti belki dasche sposali 1-2 rasa =)

DarkLordStormДата: Пятница, 04.01.2008, 09:01 | Сообщение # 164
Иерарх
Bo0n, везёт тебе )))) мну убить хотели разок =))

SerFДата: Пятница, 04.01.2008, 10:07 | Сообщение # 165
Медиум
Quote (DarkLordStorm)
а как же демократия?....

никто не запрещает высказывать свои пожелания и свои мнения, совет обязан прислушиваться к каждому мнению, но решает все равно СОВЕТ!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026