|
Союз с белками
|
|
|
|
|
| DIAREYA | Дата: Четверг, 03.01.2008, 10:40 | Сообщение # 151 |
 Послушник
Статус: Offline
| Вот почему сразу понты... зайди на белку ,поживи недельку ..думаю ответ на твой вопрос не заставит себя долго ждать
ХОТЕЛА ПУСТИТЬ ГАЗ ,А ПОШЛА НЕФТЬ.... !!! P.S ВАША ДИАРЕЯ ))
|
| |
|
|
| DarkLordStorm | Дата: Четверг, 03.01.2008, 10:45 | Сообщение # 152 |
 Иерарх
| DIAREYA, у меня было 3 белки ) 2 акра....играл знаю коры за***вают ппц проста !! но не только они акры тоже када за белку гамал ) Добавлено (03.01.2008, 10:45) --------------------------------------------- ппц вошёл в игру пролетел 3 метра вышел =)))
|
| |
|
|
| DIAREYA | Дата: Четверг, 03.01.2008, 11:06 | Сообщение # 153 |
 Послушник
| Да я тебе про одно ,ты мне про другое )))) я не говорю кто как воюет... ( былиб руки и голова можно нубобелкой ,нубоакром бегать и не жжужать ) ДА .. боевые действия это одна из причин союза,тоесть как говорится одной попой на 2 стула не сядиШ.... вот нашли путь..более легких ..при захвате чипа... создали союз.., а исходя из этого всего ,Коры сильны..лишь только потому что ..онлайн у Вас в поряде,да зюзи ваши пашут за троих ))... Ты это хотел услышать ? )))... другие тут еще причины есть ..Дарк) Добавлено (03.01.2008, 10:58) --------------------------------------------- Бун !!? буш на белки свисти ...  Добавлено (03.01.2008, 11:06) --------------------------------------------- Споки -Поки Корочки..Пошло мое древние тело ..подуху тискать )))
ХОТЕЛА ПУСТИТЬ ГАЗ ,А ПОШЛА НЕФТЬ.... !!! P.S ВАША ДИАРЕЯ ))
|
| |
|
|
| DarkLordStorm | Дата: Четверг, 03.01.2008, 13:15 | Сообщение # 154 |
 Иерарх
| 
|
| |
|
|
| SerF | Дата: Четверг, 03.01.2008, 13:53 | Сообщение # 155 |
 Медиум
| Жаль, я сегодня не дома, а то ответил бы каждому кто на меня бочку катит. Но скажу в общем. После таких слов, я понимаю отношение ко мне в этой гильдии. Можете говорить теперь про меня все что угодно. Также я понимаю, что статус "член совета ГИ" в клане Эпоха - это пустое место и вы это только что показали Добавлено (03.01.2008, 13:52) --------------------------------------------- Жалею только о том что приходится расставаться с действительно Адекватными людьми, такими как Корс и Заба (к ним претензий никаких нет), но я думаю, что мы будем продолжать с ними общаться. Спасибо. Вот и освободится вам еще одно место в ГИ. Радуйтесь, что больше нет "злого"СерФа Добавлено (03.01.2008, 13:53) --------------------------------------------- Сразу извиняюсь, сегодня на работе, так что место освобожу только завтра.... Дружите с белками и будет вам мир
Сообщение отредактировал SerF - Четверг, 03.01.2008, 13:57 |
| |
|
|
| Bo0n | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:07 | Сообщение # 156 |
 Медиум
| ne ja wse esche sa toschto sojus sdelali is sa togo schto kora mo4ili i akrof i belok na 4w kogda Nya bil oni igralis s akrobelkami poschli rasdolbili 4ip akrof do 10% i potom 4ip belok ! prosto sahotelos oba 4ipa slomat ... nu a waschi pmay ne ruljat?!?!?! oni pomoimu dela sa 10 delaju =)))) a akri woobsche oruschie mogut to4it ... prikin isja +7 newesch ...
|
| |
|
|
| ЗаСоС | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:56 | Сообщение # 157 |
 Медиум
| Серф кто сказал что ты в Ги никто? такого быть не может. Ты вполне нормальный человек, как и все мы. А уходить из ги потому что ты против этого это не причина, это ДЕТСКИЙ САД.
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем! Мужчины только делают вид, что не понимают женщин! Им это дешевле обходится! Женщины не мыслят, они ЗАМЫШЛЯЮТ! 
|
| |
|
|
| DarkLordStorm | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:31 | Сообщение # 158 |
 Иерарх
| ....Серег с чего такое мнение ? я ценю тебя как человека и как друга....немогу понять почему такой резкий негатив от тебя...
|
| |
|
|
| DarkLordStorm | Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:20 | Сообщение # 159 |
 Иерарх
| Quote Серф ты один из старейших членов Эпохи и расставаться с таким хорошим ироком и адекватным человек мне лично совсем неохота, +++ только поддерживаю Quote и пускай народ тут фигней страдает, плюнь на них и забей!!! народ фигнёй страдает ??? ГДЕ ???!!!!! хочу увидеть пример !!! <_< Quote Многие тут критикуют других, а на ЧВ в составе Эпохи вы ходили стоко раз скоко Серв ходил!! Конечно нет, так что молчите некоторые господа в тряпочку вот когда нормальный онлайн будете показывать на чв вот тогда тока на совет и возникайте уточни к кому енто адресовано... Итог я вижу такой....СЕРФ....Серёга Возвращайся никакой союз белок не заменит адекватных людей нашей ги! Я Тебя воспринимаю как одного может и самого адекватного человека в ги...тут я вижу проблему управления ги га уровне совета....нужно просто определить границы прав Совета ги. Далее От Рена слышу только неопределенный слив...не понятный в какую сторону... ....после этого текста я я думаю знаю в какую сторону будет слив...ну это ладно.... и Ещё раз Сергей !!! Quote СЕРФ ОСТАВАЙСЯ!!!!!!! СОВЕТ ЗА ТЯ ГОРОЙ ПОЙДЕТ!!!!!! прошу тебя мыслить ясно...в ги для тебя нет врагов
|
| |
|
|
| ЗаСоС | Дата: Пятница, 04.01.2008, 00:52 | Сообщение # 160 |
 Медиум
| мда, я фигею с каждой строкой. хотя че мне фигеть, решайте сами хотите не хотите союза. хотите воюйте с ними хотите нет. Меня они в любом случае трогать не будут и мне поф. Ваше решение воевать или нет. И вывод мой такой: старайся не старайся все коту под хвост, ну и фиг с ним. Но что бы из-за этого Ги розваливалась, к счастью я не хочу и не стремлюсь. Серф, оставайси в Ги не страдай ерундой. Если я стою кому приградой, скажите, я с поклоном и без шумих уйду (уж не люблю я никакой вонючки поднимать по пустякам и т.д.) так что если кто желает я покину Ги без вопросов. хотя мне это будет тяжело. Но если от этого кому-то станет лучше тогда так и будет.
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем! Мужчины только делают вид, что не понимают женщин! Им это дешевле обходится! Женщины не мыслят, они ЗАМЫШЛЯЮТ! 
Сообщение отредактировал ЗаСоС - Пятница, 04.01.2008, 00:57 |
| |
|
|
| SerF | Дата: Пятница, 04.01.2008, 01:33 | Сообщение # 161 |
 Медиум
| По поводу границ прав совета все и так ясно: совет ДОЛЖЕН принимать решения, а о вступлении их в силу решает только один человек - это Лидер Гильдии. Так вот так и ДОЛЖНО БЫТЬ и никто другой ПОВЛИЯТЬ на решение НЕ может, на то он и совет!
|
| |
|
|
| DarkLordStorm | Дата: Пятница, 04.01.2008, 02:56 | Сообщение # 162 |
 Иерарх
| Quote По поводу границ прав совета все и так ясно: совет ДОЛЖЕН принимать решения, а о вступлении их в силу решает только один человек - это Лидер Гильдии. Так вот так и ДОЛЖНО БЫТЬ и никто другой ПОВЛИЯТЬ на решение НЕ может, на то он и совет! а как же демократия?....если её нет тогда как будет кто нить на пбр не из совета и не гл созывать фиг пойду... по моему мнению совет должен советоваться между собой потом выносить какоето решение а гл решает подтверждать или нет....такой схемы управления нету....тогда вопрос как тогда сейчас проходит управление ги? на счёт ухода это не разумно Серёга!
|
| |
|
|
| Bo0n | Дата: Пятница, 04.01.2008, 08:53 | Сообщение # 163 |
 Медиум
| a korsu pomoimu woobsche naplewat na belok oni ego ne penajut wot i wse =))))))))))) emu ni4e ot nih bolsche i nenado ... wot mja li4no eti belki dasche sposali 1-2 rasa =)
|
| |
|
|
| DarkLordStorm | Дата: Пятница, 04.01.2008, 09:01 | Сообщение # 164 |
 Иерарх
| Bo0n, везёт тебе )))) мну убить хотели разок =))
|
| |
|
|
| SerF | Дата: Пятница, 04.01.2008, 10:07 | Сообщение # 165 |
 Медиум
| Quote (DarkLordStorm) а как же демократия?.... никто не запрещает высказывать свои пожелания и свои мнения, совет обязан прислушиваться к каждому мнению, но решает все равно СОВЕТ!!!
|
| |
|
|